校园活动当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 校园活动
传承五四精神 表彰先进模范

    2015年4月30日,我校团学工作表彰大会在小礼堂隆重举行。校党委副书记、校长黄晓曦,校党委副书记、副校长江白,校党委委员、副校长拉巴旺堆,校党委委员、副校长舒宗荣,学工处处长米玛次仁及各系部各处室领导出席了本次表彰大会。

1.jpg

上午11点30分,表彰大会正式开始。学工处处长米玛次仁主持本次大会。先主持人宣布表彰大会的开始,全体人员起立,奏唱中国共产主义青年团团歌。首接下来,大会第一项由学工处副处长团委书记德吉宣读《关于开展2015年“五四”表彰活动的决定》,对本学年共青团工作中涌现出的29个先进集体和187名先进个人予以表彰,并由与会领导为获奖者进行颁奖予以鼓励。随后大会第三项由德吉副处长宣读《关于2014——2015年度“先进集体·优秀个人”的表彰决定》,对荣获本学年“文明公寓”、“文明宿舍”、“先进班集体”的先进集体和荣获“优秀学生”、“三好学生”、“优秀学生干部”的优秀个人予以表彰。

2.jpg

最后,校党委委员、副校长拉巴旺堆发表讲话。他首先代表学校党委、行政对获表彰的团体及个人表示祝贺,对努力工作的全校师生表示感谢。

3.jpg

然后对广大师生和共青团员提出了几点希望和建议。拉巴旺堆副校长要求大家:第一要向受表彰的团体和个人学习,以他们做榜样。第二要修身律己,提高道德情操,致力于做一个全面发展的、高尚道德的人,实现自身价值。第三要努力学习科学文化知识珍惜学习机会,促进身心和谐发展。第四希望同学们提高创新能力,从实践中学习经验。第五希望大家根据自身特点,积极参与社会活动,发展自身优势,为日后社会工作生活打好基础。做一个对社会有贡献的人。最后,拉巴旺堆副校长还根据临近放假的实际情况提醒各系部注意学生的回家路途安全,认真复习,并预祝广大学生们都能取得好成绩并成为国家栋梁。

4.jpg

会后,同学们表示要把拉巴旺堆副校长的讲话精神贯彻落实到工作学习生活中去,勤奋刻苦,努力钻研,不骄不躁,牢记使命,为建设民主、繁荣、富强的社会主义新西藏作出贡献。

 

上一篇:拉萨师专第十一届校园十佳歌手大赛决赛
下一篇:用艺术点缀人生 用行动成就梦想——拉萨师专“高雅艺术进校园”完美收官
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591