当前位置:首页 >> 教学教务 >> 公共教学部 >> 通知公告
公共教学部2014年迎新生晚会

    拉萨师范高等专科学校公共教学部2014年迎新生晚会于109号晚8点,在拉萨师专小剧场如期举行。
参加晚会的有校长、副书记黄晓曦和公共教学部副主任、副教授林咏梅、学工科科长南夸才让、教科研办主任赵坤等全体教职员工,以及公共教学部全体学生。除此之外,还有闻讯而来其他系部的学生。小剧场门口被围了个水泄不通,剧场内座无虚席。舞台上方悬挂着主题为新的开始,新的希望的横幅。舞台前方满是五颜六色的气球,很好的装点了氛围,起到了锦上添花的作用。当晚,整个小剧场内人声鼎沸,充满欢声笑语。

晚会在掌声和彩炮声中拉开序幕,开场舞将会场气氛掀起高潮,一波波精彩的节目过去,观众的热情时而高涨,时而跌宕,台上台下俨然融为一体,欢乐融融。期间黄晓曦校长做了临场讲话,表达了对新一级同学们的鼓舞和期待。黄晓曦校长指示,新的起点,新的希望,要想把希望变为实际,还要依靠全体师生的共同努力和付诸行动。在讲话的最后,黄晓曦校长表示,我期待同学们在未来的学习和生活当中能够取得优异的成绩。讲话在热烈的掌声中结束。精彩的表演继续进行。

晚会在学生的独唱中结束,换来的是台下观众的再来一个,再唱一首的期待和叫好。整个晚会取得了圆满结束,晚会前前后后收到良好和预期的效果。

新的开始,新的希望,这或许是每年一度迎新晚会的主题。然而铁打的硬盘,流水的兵,我们每个人都期盼后浪推前浪,更渴望自己的学习、生活和工作能够日新月异。然而,实际是我们明天的憧憬和畅望,需要我们今天的努力和奋斗来实现;正如14级新生迎新晚会的顺利召开和进行,离不开前期老师和同学们的积极准备和筹措,更离不开台前幕后付出时间和劳动的师生们的支持和奔忙



         
迎新晚会的会场是欢乐的,欢乐过后,留给我们的是站在新的起点,迎接新的学习和生活,演绎一场新的人生历程。这期间自然充满着喜与忧,苦与乐,哭与笑。然而我们真的生活,不就是在这样平淡又充满起伏的过程中度过的吗?我们相信,阳光总在风雨后,付诸心血之后,迎来的自然是满满的收成和优异的成绩。军训再苦,新生们不也过来了吗,高考再难,新生们还不是迎接挑战走到了今天!公共教学部的孩子们认同这样一句话:吃得了苦,才享得了福。我们是这样认为的,更是这样践行的。

2014109


 

 

上一篇:公共教学部开展思想政治理论课集体备课活动
下一篇:2014—2015学年学生会纳新简报
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591