当前位置:首页 >> 教学教务 >> 公共教学部 >> 通知公告
“大美中国,至善至美”第五届模拟导游大赛圆满举行

为了提升我系旅游管理专业学生的专业素养,落实以就业为导向,以能力培养为核心的职业教育办学理念,强化学生职业技能训练,我系“大美中国、至善至美”模拟导游大赛决赛于115日晚在小剧场圆满举行。

“大美中国,至善至美”第五届模拟导游大赛设“导游词讲解”、“知识问答”、“才艺展示”三个比赛项目。本次大赛学生参与积极性高,有35名选手报名参赛,经过激烈角逐,12名选手进入决赛。115日晚19:00,决赛在小剧场正式拉开帷幕,12名选手以精彩的导游词讲解、机智的问题题解答赢得现场观众好评,特别是选手们展示的剑术、舞蹈、小品、相声、魔术等精彩各异的才艺,更是赢得了全场师生的阵阵喝彩。大赛最后决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

  

 

本次比赛展示了我系学生过硬的专业技能和良好的精神面貌,体现了学校办学思想和学生培养的定位,为营造良好的校园文化氛围增添一抹重彩,同时为下一步教学工作开展积累宝贵的经验。

上一篇:2014—2015学年学生会纳新简报
下一篇:公共教学部12级旅游管理专业实习经验交流会
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591