当前位置:首页 >> 教学教务 >> 公共教学部 >> 通知公告
公共教学部2014职业技能大赛

为强化我系旅游管理专业学生职业技能,展示非师范专业学生的职业风采,营造争做应用型技能人才的良好氛围,我系特举办了2014旅游管理专业职业技能大赛。

此次比赛分为初赛和决赛两个阶段,比赛内容有:旅游服务人员仪容仪表展示、客房服务(中式铺床)、餐厅服务(餐巾折花、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台)。

1118号始进行了初赛,共4场,最终评出16名选手进入了决赛。

12314:30进行决赛,范春文书记、拉巴旺堆副校长亲自莅临指导,特聘请拉萨瑞吉度假酒店餐饮部、客房部经理为大赛特邀评委,公共教学部主任焦兴青、副主任林咏梅、旅游管理专业教师及系部其他管理人员组织了大赛具体事项。比赛紧张而有序地进行着,选手们个个精神振奋、聚精会神,认真地展示着自己的业务素质以及技能技巧。赛后,瑞吉酒店两位特邀评委做了专业点评。

经过紧张而又激烈的角逐,大赛最终评出职业技能全能手3名,最佳西餐摆台奖、最佳中式铺床奖、最佳餐巾折花奖、最佳中餐摆台奖、最佳仪容仪表奖五个单项奖各1名,其余选手获得优秀奖。
   本次活动以“强化技能、展示自我、提升素质、面向未来”为宗旨,展示了未来旅游从业人员的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,为学生即将进入酒店实习起到了良好的热身作用,树立良好的大学生形象,谱写精彩无限的青春旋律,同时为推进我系学风及校风建设作出了积极的贡献。
 

 

上一篇:公共教学部12级旅游管理专业实习经验交流会
下一篇:国家宪法日(12月4日)宣传教育活动
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591