当前位置:首页 >> 教学教务 >> 教育系 >> 教研活动
教育系师生茶话会

    为了喜迎国庆,促进藏汉民族大团结,增进师生感情,帮助新生更好地适应新环境,同时也让我系迎来的第一批内地汉族生源尽快融入到民主团结大家庭,9月29日晚20:00,我系开展了以“喜迎国庆,民主团结一家亲”为主题的师生茶话会活动。

在第五教学楼5112教室,师生齐聚一堂, 茶话会以开场舞《唐古拉风》拉开序幕,大家一边吃着零食,一边欣赏精彩的节目。刚开始新生们还有些拘谨,而接下来的游戏环节则激起了大家的热情,新生们积极参与其中,施展才艺,教室里笑声不断。

为了让新生们相互认识熟悉,还安排了自我介绍的环节。学生们不仅介绍了自己的姓名籍贯,还介绍了自己家乡的特色小吃,旅游景点,历史文化等等。几轮节目和游戏下来,师生们不仅没有疲惫之态,反而热情高涨,最后师生一起跳起了锅庄,茶话会在锅庄的音乐声中圆满结束。


上一篇:教育系举行首届儿歌电钢比赛
下一篇:教育系期中教学检查工作圆满结束
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591