当前位置:首页 >> 教学教务 >> 教育系 >> 学生活动
我的大学生活教育系新生座谈会

在一年一度的大学新生陆续迈入拉萨师范高等专科学校之际,10月13日晚上7点拉萨师专教育系在4楼4401进行了 “大学之大,我的大学生活”为主题的大一新生座谈会。14级新生五个班的10名代表及12、13级四个班的每班两名代表和几位老师进行亲切的交流。

座谈会上新生代表们畅所欲言谈及了自己在学习和生活方面遇到的各种问题。其中提及最多的是新生课程紧凑,课余时间不多以及对专业课学习方法方面的问题,同时也谈到了生活中出现的一些例如缺水缺电、新生希望调宿舍以及能否多多组织一些社团来锻炼自身能力等等问题。老生也畅谈了自己的大学生活,其中大部分谈及学习上刻苦努力,课下多下功夫,争取不挂科;生活上谈及大学要多锻炼自己的各种能力,多参加各种社团活动。关于新生所提的大部分问题,会上在座老师已经给予解答,还有一些问题,老师也保证会积极与有关部门协调,争取给学生创造更好的学习和生活环境。

今晚,我系师生欢聚一堂,畅所欲言;今晚,我们无需说明,却拉近了距离;今晚,我们激情昂扬,放飞梦想……教育系14级新生座谈会为我们的大学生活书写了辉煌的一页,将成为每个新生难以忘怀的美好记忆。

 

上一篇:教育系开展迎新工作
下一篇:教育系举办第三届幼儿舞蹈大赛暨迎新晚会
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591