当前位置:首页 >> 教学教务 >> 教育系 >> 学生活动
教育系举办第三届幼儿舞蹈大赛暨迎新晚会

    2014年10月20日19:00,教育系第三届幼儿舞蹈大赛暨迎新晚会在小剧场举行,江白副校长,学工处杰布老师,教育系主任、副主任和7位评委老师及教育系全体师生参加了晚会。

为了办好本次晚会,师生们认真对节目进行了筛选,并多次进行彩排。晚会节目最终确定为16个,大一到大三每个班均有参加。节目分参赛节目和非参赛节目,参赛节目中又分为幼儿舞蹈和民族舞蹈两类。其中幼儿舞蹈9个,民族舞蹈5个。

   

晚会持续了近2个小时,最终12学前2班以富有民族特色,又不失活泼可爱的《十二生肖之快乐宝贝》获得幼儿舞蹈类一等奖,而13学前2班则以热情奔放,气势浑厚的《山南锅庄》获得民族舞蹈类一等奖。比赛结束后,江白副校长、教育系主任和副主任为各获奖班级颁发了奖状,送上了祝愿和期望。

经过老师和全体学生的共同努力,教育系第三届幼儿舞蹈大赛暨迎新晚会取得了圆满成功,本次晚会学生们用舞蹈彰显了学前的魅力与风采,同时也让新生们对未来的大学生活充满了期待。

上一篇:我的大学生活教育系新生座谈会
下一篇: 教育系第三届墙面布置大赛圆满落幕
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591