当前位置:首页 >> 教学教务 >> 继续教育部 >> 通知公告
我校举办林周县藏雄村村干部培训班

受林周县强基办和林周县唐古乡党委委托,由拉萨师专承办的林周县藏雄村村干部培训班,1025日正式开班。师专党委书记副校长范春文、驻藏雄村第四批工作队队长李胜河、政工人事处和继续教育部相关负责人出席开班仪式,藏雄村15名村干部及师专“三严三实”活动办公室有关人员参加了仪式。开班仪式由校党委委员、副校长拉巴旺堆主持。

校党委范春文书记代表学校党委行政向参加培训的藏雄村村干部表示热烈欢迎!向驻藏雄村工作队的全体同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!拉萨师专党委始终高度重视强基惠民工作,始终从西藏长治久安和经济社会发展的大局来开展驻村工作。强基惠民工作开展以来,学校共派出451名干部入住林周县藏雄村、城关区绕赛社区,按照区市党委政府的部署安排,扎实开展各项工作。学校在严格执行强基惠民专款专用的基础上,累计自筹资金60余万元实施了藏雄村修建铁桥、开办采石场、减免学费和绕赛社区贫困户慰问、职工餐厅和茶馆建设等项目,切实解决了村民和社区居民生产生活难题。中央第六次西藏工作座谈会为西藏发展注入强大的发展动力,今年是西藏自治区成立五十周年,西藏迈入了稳定发展、快速发展的新阶段。学校党委认真贯彻习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”和“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”的重要指示精神,认真贯彻区市党委政府强基础惠民生的系列重要指示精神,与藏雄村两委班子一道把驻村工作推向深入,积极帮助村委夯实党建基础、扎实做好基层基础工作和稳定工作,积极解决村民生产生活困难、拓宽致富门路,共同走上团结、富裕、幸福的小康之路。

    拉巴旺堆副校长为村干部做了题为《加强民族团结建设美好拉萨》的首场讲座,受到了村干部的热烈欢迎。本次培训共7天,重点培训学习中央第六次西藏工作座谈会精神、基层党组织建设、党员队伍建设、民族团结、反对分裂、党的惠民富民政策等内容。

                                                                     

上一篇:2015年暑假函授报到通知
下一篇:拉萨师专藏雄村村干部培训班活动剪影
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591