当前位置:首页 >> 教学教务 >> 信息技术系 >> 教研活动
信息技术系深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题学习

2015年3月23日,信息技术系深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习活动。全系党员教师在系会议室参加本次专题学习。会议由系党委书记、系主任阮水河主持,在会上对专题教育进行动员部署。

系主任阮水河强调“三严三实”和“忠诚干净担当”,既是习近平总书记对党员干部的谆谆告诫,指明了新的历史条件下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,又丰富了管党治党的思想内涵,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循。“三严三实”是在清醒把握现状基础上对党员干部改进作风提出的新要求;“忠诚干净担当”与我们党的好干部标准一脉相承,是对新时期好干部标准的丰富和发展;“三严三实”和“忠诚干净担当”是密切相联、相辅相成的。每一位党员干部特别是领导干部一定要认真领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵和具体要求,把“三严三实”和“忠诚干净担当”作为座右铭,作为修身做人的基本遵循,做让党放心、让人民满意的好干部。要把“三严三实”和“忠诚干净担当”要求贯彻到管党治党的全过程,贯彻到党建工作各方面,真正使党内政治生活严肃起来,不断提高党的执政能力和执政水平。

随后,阮水河同志又对学习内容做进一步部署,25个学习材料自选学习,集体学习与个人自学两种学习方式,保证全体干部学习不少于七次,个人学习不少于六次,心得体会不少于五篇。

最后,由系副主任杨东引领大家学习了1982年《宪法》内容,学习我国社会主义制度、分配制度、公民的基本权利和义务等。

WP_20140512_009.jpg

上一篇:支部会议
下一篇:重温立党之本,牢筑思想防线
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591