当前位置:首页 >> 教学教务 >> 信息技术系 >> 教研活动
我系教师集中观看西藏自治区成立50周年大庆

今年是西藏自治区成立50周年,9月8日上午10点,西藏自治区在拉萨市布达拉宫广场举行50周年大庆活动。我校政工组织全校教师在5114阶梯教室观看大庆直播。

上午9点40分,我系教师陆续来到阶梯教室,怀着激动的心情等待大庆活动的开始。随着10点钟声的敲响,主持人宣布大会开始,介绍完中央代表团及出席大会的领导后,进行升旗仪式,全体教师看着五星红旗冉冉升起,情不自禁随着音乐一起唱响,观看现场被强烈的爱国主义氛围笼罩着。

WP_20150908_001.jpg

随后,国家代表团领导刘延东、俞正声以及自治区党委书记陈全国、西藏军区司令员徐勇、群众代表江白发表讲话,最后方队展示正式开始。国旗方队迈着整齐的步伐走向主席台,英姿飒爽,展现出新西藏的欣欣向荣,国徽方队、部队方队、女兵方队、七地市特色方队先后从主席台前走过,整齐划一的队伍,引起全体教师的阵阵赞叹,对新西藏的繁荣昌盛,幸福生活感到喜悦和自豪。

观后,我系教师表示要继续发扬爱国主义精神,认真工作,为西藏未来更好发展,更加富强贡献力量。

上一篇:重温立党之本,牢筑思想防线
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591