当前位置:首页 >> 机构设置 >> 教务处 >> 部门活动
第三届教学比武大赛

20131024日下午,教务处举行了第四届教师教学比武评分会议。相关校领导以及十五位评委出席了会议。通过公开透明的打分、计分、核算过程,最后评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖12名。

本届教学比武成绩由课堂讲课成绩和教案成绩两部分组成,各占85﹪和15﹪。在平分会议上,相关专业评委从专业角度依次对相关专业参赛教师的课堂教学情况和教案情况进行了点评,指出亮点与不足之处。评委们结合听课情况并翻阅参赛教师教案,认真负责地进行现场打分。在登分、统分过程中,各评委进行现场监督,并通过投影仪同步呈现在大屏幕上。整个过程完全公开、公正、透明,确保了评比结果的真实有效性。最后,徐全学、旦增格桑荣获一等奖,刘贤章、田治国、杨坤、仓姆啦获得二等奖,刘明、金鹏、廖治华、刘沙沙、刘高先、拉珍获得三等奖,赵坤、魏梦颖等12人获得优秀奖。

本次教学比武大赛,充分展现了我校教师的教学风采,促进了广大教师在教学技能、教学方法等方面的探索与创新,对提高我校教学质量具有一定的推动作用。


下一篇:教学信息员动员大会
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591