当前位置:首页 >> 机构设置 >> 教务处 >> 通知公告
教务处开展教育部人才培养状态数据填报工作

11月2日,教务处开展了教育部人才培养状态数据填报工作部署会议。会上舒宗荣副校长站在学校长期发展的高度强调了人才培养数据的重要性,并提出本次数据填报的两个重要要求,第一数据的全面性;第二数据的准确性。次多处长在会上部署了各部门具体的工作内容和工作重点,并要求各部门数据分管领导务必重视本次数据填报工作。

QQ图片20171205095123.png

会后李得昇老师组织政工人事处、办公室、财资处、后勤服务中心、图书馆、网络中心、学工处、实践科、教务科、教学科、语文系、数学系、信息系、政管系、教育系、体育艺术系等部门在近一个月时间内保质保量的完成了各项填报工作。其中填报数据源表8份,填报其他相关数据56份,填报信息点近6万个,在汇总上报过程中修改错误信息点7千余个,并在教育部要求的11月30日之前成功上报至教育部云数据中心。

本次数据填报工作极大的整合了我校各项数据,理清了人才培养状态,为学校的进一步发展奠定了数据支持。 


上一篇:教务处关于毕业二次补考及毕业考试成绩录入的通知
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591