当前位置:首页 >> 机构设置 >> 办公室 >> 制度规范
《办公室量化考核办法》

一、严格遵守学校考勤制度,按时上下班,请假时务必做好交接班工作。

二、文秘科每月须完成至少10期动态信息和1期专报信息的报送工作;根据要求,及时起草撰写全校性学期及年度总结、报告、活动材料、讲话稿等文字材料;及时在校园网发布一周活动安排,日常性动态信息及相关材料。

三、文秘科须落实安排参加上级机关通知的各种有关会议和活动;做好对外联络和接待工作。

四、保卫科须做好校门出入人员和车辆的登记工作,及时对出入人员和车辆情况进行摸底;做好夜间校园巡逻工作和学校突发事件的应急处理工作。

五、保卫科须积极配合学工处、各系部做好违规学生的调查和教育工作;协助派出所做好暂住人口及流动人员的管理工作。

六、保卫科须定期对学校防火防盗等安全问题进行检查;积极配合上级部门做好各项校园安全检查工作。

七、保卫科须及时做好敏感日子和节假日的值班安排工作;每年3月与各系部处室签订年度安全管理目标责任书。

八、档案(机要)室须按照要求严格做好文件(含机要文件)的收发、报送、登记、传阅、催办、清退和归档工作。

九、保密人员须做好档案(机要)室、打字室安全保密工作,保密文件妥善保存,及时处理,未经领导同意不得携带出室外或供他人查阅,

十、打字室须做好打印消耗材料的管理工作,不得随意将打印纸、墨盒等公共财物赠与他人或留作己用。

十一、打字室须严格执行打印程序。打印材料务必经过办公室主任或副主任同意才可进行。

十二、驾驶班须严格执行学校一车一卡油料管理制度,每月按照规定到学校签订合同的加油站加油。

十三、驾驶班须依法依规安全驾驶,严禁酒后驾车和私自用车;定期对车辆主要配件进行检修,每天抽适当时间擦洗所开车辆。

十四、驾驶班须严格执行出车安排,对管理人员的出车安排,应无条件服从,不准借故拖延和拒不出车。

十五、收发室须做好邮局信件、包裹单、汇款单、挂号信等各类物品的签收、分发和登记工作,及时处理邮局错投的各类邮递物品;做好邮递物品的安全保管工作,严防误领、偷领他人邮递物品现象的发生,严防私拆他人信件、邮包现象的发生;做好节假日报纸、杂志、邮件的管理工作。

 


下一篇:《拉萨师专公务车辆管理办法》
Copyright © 2003-2014拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591