当前位置:首页 >> 机构设置 >> 政工人事处 >> 通知公告
拉萨师范高等专科学校举行庆祝建党95周年暨表彰大会

6月30日下午,拉萨师专举行庆祝建党95周年暨表彰大会,对一来在学校党建工作中表现突出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,同时进行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词。教育厅巡视员、学校党委书记、副校长范春文和其他领导班子成员出席了庆祝、表彰大会。

今年是建党95周年,是 “十三五”规划的开局之年,同时也是我校筹备升本工作的关键时期。在这样一个时刻召开庆祝建党95周年暨表彰大会,对于进一步凝聚全体师生党员的智慧和力量,做好各项工作,为学校在十三五期间顺利实现升本目标,有着十分重要的意义。

大会在庄严的《国际歌》中开始。主席台领导宣读了《中共拉萨师范高等专科学校委员会关于预备党员转正和发展新党员的决定》、《中共拉萨师范高等专科学校委员会关于表彰先进基层党组织优秀党务工作者优秀党员的决定》和《中共拉萨师范高等专科学校委员会关于表彰党章党规党纪知识竞赛先进个人和支部的决定》。学校党委号召:各级党组织和全体共产党员要向受表彰的先进集体和先进个人学习,把学习先进典型同各项党建主题教育活动、同“两学一做”学习教育结合起来,以习近平总书记的系列重要讲话精神为指引,坚持走群众路线,引导广大师生团结一致,努力工作,进一步提升我校党建工作水平,为学校科学发展奠定坚实的政治和组织基础。

范春文书记代表学校党委作了重要讲话。范春文书记首先回顾了95年来中国共产党带领中国人民走向一个又一个胜利的光辉历史,特别是在党的领导下西藏发生的翻天覆地的变化和我校办学所取得的成就。同时,范春文书记就我校做好当前重点工作提出了四点要求:一是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高党员干部理论水平和党性修养;二是做好学校“九大工程”,努力提高学校办学实力和服务社会能力;三是做好维稳工作,坚持不懈开展反分裂斗争教育;四是认真分析研究新形势下党员教育管理和党组织建设等方面的新情况新问题,抓好党建。范春文书记还对我校近期的毕业生离校管理工作、学期末工作、招生工作等进行了安排部署。

庆祝表彰大会在《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中圆满闭幕。

学校各总支和支部书记、各部门负责同志及300余名党员参加了大会。

 

上一篇:拉萨师专党委被拉萨市评为先进基层党组织
下一篇:关于2017年上学期选派教师干部到对口支援高校进修学习挂职锻炼的通知
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591