当前位置:首页 >> 机构设置 >> 政工人事处 >> 通知公告
拉萨师专在春节藏历新年前夕走访慰问吞达村驻村工作队

在春节、藏历新年来临之际,在春节、藏历新年来临之际,2月 11日在拉萨师专校党委副书记、常务副校长江白同志带领下,自治区政协代表、教育系主任焦小青,拉萨市人大代表、校后勤服务中心主任格桑占堆,学工处副处长、校团委书记德吉,政工人事处科员德青泽吉参与了走访慰问。该该驻村点是我校调整新驻村点后的第一次慰问,江白副校长带来了新春的祝福和节日的慰问。

03.jpg

江白副校长查看了工作队队员的办公和工作环境,仔细询问、详细了解他们的工作、生活安排及驻村工作开展情况,对驻村工作队不怕苦不怕累的精神和踏实认真的工作作风表示赞许。

QQ图片20180308165346.jpg

在认真听取了驻村工作队对近期开展的工作进行的汇报后,江白副校长对驻村工作队驻村以来的成绩作了充分的肯定,并指出:驻村工作是区市党委、政府为加强城乡基层组织建设、维护社会稳定、推动经济发展、促进民族团结、保障改善民生作出的重大决策部署。江白副校长勉励大家:在保重好身体前提下,继续克服艰苦的工作、生活环境,在两节期间和敏感时段务必全员在岗,把工作做好、做实、做细,坚决贯彻区市党委、政府的决策部署,在组织建设、强基础、惠民生方面,真正为老百姓办好事、办实事,切实发挥好驻村工作的作用。

慰问结束临行之际,江校也提出几点要求:一是代表学校党委带来新春的祝福和慰问,对不能回家过年、坚守岗位表示辛苦和感谢。二是既来之、则安之,基层是最锻炼人的地方,驻村工作要俯下身子,深入群众,锻炼提升自己,要为民办实事,解难题。三是要注意身体,身体是革命的本钱。要注意团结,团结队员、团结村委,要协助村委做好村里的工作。



上一篇:关于上报2017年上学期援藏教师援藏干部需求的通知
下一篇:拉萨师专在春节藏历新年前夕走访慰问达琼村驻村工作队
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591