当前位置:首页 >> 机构设置 >> 政工人事处 >> 通知公告
拉萨师专在春节藏历新年前夕走访慰问达琼村驻村工作队

在春节、藏历新年来临之际,2月 11日上午12时左右,在拉萨师专校党委副书记、常务副校长江白同志带领下,自治区政协代表、教育系主任焦小青,拉萨市人大代表、校后勤服务中心主任格桑占堆,学工处副处长、校团委书记德吉,政工人事处科员德青泽吉一行5人赴拉萨市尼木县达琼村慰问我校驻村工作队,该驻村点是我校调整新驻村点后的第一次慰问,江白副校长带来了新春的祝福和节日的慰问。达琼村距离县城较远,交通不便,学校给驻村工作队带来了苹果、青枣、桔子、牦牛肉还有带给村委会慰问金1000元、驻村工作队队员每人500元。

0007.jpg 

江白副校长首先代表黄校长、代表学校党委对驻村工作队和达琼村委会给予节日的问候,并对达琼村村委会给予我校驻村工作队人员生活上的关心和工作上的支持表示衷心感谢,江白副校长在认真听取了驻村工作队对近期开展的工作进行的汇报后,对驻村工作队驻村以来的成绩作了充分的肯定,他说,我校高度重视驻村工作的重要职能,始终把服务拉萨经济社会发展作为学校发展的重要使命。按照区市党委的战略部署,我校克服维稳工作责任大、教学工作任务紧、师资力量短缺等困难,从大局从发,服从组织安排,分批次选派优秀干部和老师到达琼村开展驻村工作。他表示,无论学校自身多么困难,也不放松驻村工作,不放松对达琼村的大力支持。

00.jpg

江白副校长勉励大家:达琼村海拔高,要注意身体,身体是革命的本钱。要注意团结,团结队员、团结村委,要协助村委做好村里的工作。在两节期间和敏感时段务必全员在岗,把工作做好、做实、做细,坚决贯彻区市党委、政府的决策部署,真正为老百姓办好事、办实事,切实发挥好驻村工作的作用。

达琼村村委会对我校的帮扶、探亲、走访深表感谢,并对我校工作队给予高度评价。拉萨师专驻村工作队队员有较强的组织性、纪律性和责任感,不怕苦、不怕累,结对帮扶工作开展有序、效果明显。


上一篇:拉萨师专在春节藏历新年前夕走访慰问吞达村驻村工作队
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591