通知公告当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 通知公告
拉萨师范高等专科学校校园超市合作经营项目招标公告

拉萨师范高等专科学校新校区坐落于拉萨市城关区蔡公堂街道白定村2组301号,占地612.5亩,目前在校生约4300人。为更好的服务师生,提高服务质量,确保校园食品卫生安全,学校决定引进具有相应资质和丰富管理服务经验的公司经营校园超市。现将有关招标事项公告如下:

一、招标单位:拉萨师范高等专科学校

二、项目范围(项目编号:20200010号):

17栋公寓一楼双门店: 校园超市 约208.26㎡(并承接校园理发服务)    

16栋公寓一楼门店: 净土健康超市  约99.06 ㎡

三、投标人资格要求

   投标人须具有独立法人资格、能够独立承担民事责任,无不良信用记录,各项证照合法齐全的公司。

五、报名所需资料

企业简介

法定代表人身份证原件和复印件

企业资质证明原件和复印件,并在复印件上加盖单位公章(所有证件必须有效期内)

参加投标报名的代理人(非法定代表人)应有法人代表授权委托书、法定代表人身份证原件、委托人身份证原件和复印件

常驻拉萨联系人员身份证复印件

注:以上资料复印件(逐页加盖公司鲜章)装订成册提交。

六、经营期限:壹年(合同一年一签),学校评估合格,可续签。

七、招标事项

1、学校提供超市及理发服务场地,水电由校方提供。理发服务项目价格及服务内容均按照学校规定要求执行。超市及理发服务场地装饰装修,中标方须经学校书面同意后方可进行。

2、中标方自行办理工商执照、卫生许可证等证照,并且承担在经营期间发生的工商、税务、卫生、安全责任事故等一切费用。

3、中标方不得转包或委托他人管理经营。学校若发现超市中标方有转包或委托他人管理行为,学校无条件有权立即终止合同,产生任何损失由中标方承担。

4、中标方在未签订合同之前,先打入学校对公账号押金20万元人民币,校园超市中标方每年给学校租金不低于15万元人民币(实际金额按照中标方投标文件执行), 净土健康超市中标方每年租金10万元人民币(实际金额按照中标方投标文件执行)

4、其他细节,中标后再签订合同约定。

八、评分办法

1、由校零星采购工作小组(校办公室、校财务资产管理处、校后勤服务中心)对投标人资格进行综合审查,不符合投标方将取消其投标资格,对被取消投标资格的,校方不作任何解释和咨询接待。

2、根据学校工作实际需求,由校零星采购工作小组按照评分细则评分选出评分最高的前三家公司,并报校长办公会议研究研判确定两家进入学校经营校园超市。

3、此项目位于我校大学生创业创新孵化基地,对我校毕业生自主创业及家庭困难学生和有经营学校超市经验的优先考虑。
4、招标文件获取

1、本次招标公告只在拉萨师范高等专科学校网站“通知公告”栏中发布。

2、招标文件领取时间2020年9月29日至2020年10月5日工作时间(上午9:00—12:00,下午3:30—5:30)。

九、投标文件递交

1.投标文件递交的截止时间为2020年10月7日下午18:00,地点:拉萨师范高等专科学校新校区(学校综合行政办公楼一楼后勤综合科室2)

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、联系方式

招 标 人:  拉萨师范高等专科学校

地    址:  国道318达孜区检测检查站旁

联 系 人:     普 布 卓 玛          

电    话:    18008981812   

 

 

拉萨师范高等专科学校

2020年9月29日

上一篇:拉萨师范高等专科学校信息化一期项目监理服务采购竞争性谈判公告
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591