新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
国培计划(2014)—西藏小学思想品德、小学藏文、幼儿教师置换脱产研修班圆满结业

近日,由我校承办的国培计划(2014)—西藏小学思想品德、小学藏文、幼儿教师置换脱产研修班结业典礼暨汇报表演在小剧场隆重举行。校党委委员、副校长、纪检书记江白,校长助理、继续教育部主任杨红卫出席典礼。

本次培训从91日开始到1128日结束,历时3个月,其中集中培训2个月,影子跟岗实践1个月。培训课程开设有《教师职业道德》、《专业理念》、《专业知识》、《专业能力》、《课程资源开发》等。培训期间,授课教师精心备课、认真上课;参培学员严格遵守培训学习纪律,认真学习,详细记录学习心得和体会。参训学员在学习上相互帮助,生活上相互照顾。培训结束后,回收的《培训学员意见反馈调查表》调查结果显示,学员对课程安排、生活住宿、活动考察及教师授课等方面的满意率均在96%以上,取得了良好的效果。

校长助理、继续教育部主任杨红卫为学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发荣誉证书。

学员们纷纷表示,本次培训受益匪浅,不仅接触到了最新的专业理念,学到了前沿的专业知识,提升了专业技能,而且在教学改革、专业建设、课程开发、实习实训等方面都得到了全面的锻炼和提高。在今后的工作中,一定会将培训学到的知识、理念运用到自己的实际教学中去,为西藏的教育事业做出自己更大的贡献。

语言文学系负责人、培训班任课教师、参培学员、学生代表和继续教育部全体工作人员共340余人参加了典礼。

上一篇:拉萨市党风廉政建设工作考核组莅临拉萨师专检查评估
下一篇:拉萨师专举行“青马工程”北京学习经验交流座谈会
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591