新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师范高等专科学校召开党风廉政建设专题会议

4月7日下午,我校召开拉萨师专党风廉政建设专题会议,校党委副书记、校长黄晓曦,党委委员、副校长拉巴旺堆、舒宗荣出席会议。校党委副书记、常务副校长江白主持。

拉巴旺堆副校长首先全文传达学习了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。

黄晓曦校长就我校2015年党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了安排部署,并提出四点要求。一是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,狠抓党风廉政建设和反腐败工作。各党总支、各部门要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神作为当前的重要政治任务来抓,紧密联系实际,学深学透,武装头脑,指导实践,推动工作。二是全面落实“两个责任”,进一步完善党风廉政建设和反腐败工作格局。各党总支、各部门要严格按照《拉萨师专2015年党风廉政建设责任书》要求,认真落实“一岗双责”,全面完善部门惩治和预防腐败体系建设。学校纪委要认真落实纪检监督责任,不断提高校园反腐倡廉工作能力。三是多措并举,继续强化制度保障,积极营造风清气正的校园氛围。学校将严格按照“三重一大”有关规定要求,在选人用人,物品采购、基建维修、科研经费、三公经费等方面强化监督管理,切实作到公开透明。四是紧密结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,持之以恒抓好作风建设。全体党员干部要深刻理解“三严三实”和“忠诚干净担当”的重大意义、丰富内涵,以焦裕禄式的好干部为标杆,不断加强党性修养、改进工作作风。

随后,江白副书记就我校作好当前和今后一个时期的党风廉政建设和反腐败工作提出三点希望。一是希望全体党员干部教师要敢于担当,勇于带头,认真作好党建工作和党风廉政建设工作。二是希望全体党员干部要进一步严明纪律,特别是政治纪律,作到身正为范、表里如一,对党绝对忠诚。三是希望全体党员干部从点点滴滴小事作起,严格遵守学校党员干部教师“九不准”,切实转变工作作风。

会上,学校党委还与各党总支、各部门层层签订了《拉萨师专2015年党建工作责任书》和《拉萨师专党风廉政建设责任书》。

我校全体科级以上干部参加了会议。

上一篇:深入践行“三严三实” 狠抓“忠诚干净担当”——拉萨师专召开党委理论中心组学习会
下一篇:拉萨师专开展第二次“书记讲党课”活动
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591