新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师范高等专科学校召开校史编撰工作会议

4月20日,拉萨师专党委委员、副校长舒宗荣主持召开校史编撰工作会议。校史编撰工作办公室成员扎西桑珠、张越友、旦巴、郭掌印、罗芳、杨富参加了会议。

舒宗荣副校长强调指出,校史编撰工作是我校成立四十周年庆祝活动的重要内容之一,是对我校办学历史的全面回顾和总结,也是秉承历史、继往开来,谋划学校未来发展新蓝图的重要举措。编撰办公室全体成员要以高度的责任感、使命感和荣誉感投入到校史编撰工作中。

会上,对校史编撰工作中的资料收集整理、大纲及章节、人员分工、重点及难点任务分解等工作进行了安排。会议对校史编撰工作的重大意义给予了高度肯定,进一步明确了校史编撰工作职责和工作任务,我校校史编撰工作正式全面启动。

上一篇:拉萨师专组织党员干部参观拉萨市城市规划馆和教育城
下一篇:拉萨师范高等专科学校召开等保项目启动会议
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591