新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专学期末各项工作正有条不紊扎实推进

目前,拉萨师专已到学期末,本着善始善终、慎终如始的原则,各项工作正按部就班、扎实推进。

一是深入开展党建工作。按照区市党委的统一安排部署,积极开展“四讲四爱”主题教育实践活动和“两学一做”教育工作,积极准备党委换届工作,有条不紊地开展相关党建工作。

二是全力推进维稳工作。严格按照上级要求,积极开展维护稳定工作,严格执行24小时领导带班、教职工值班制度、定期不定期巡逻制度、外来人员值班制度、日报告、零报告制度,确保了校园的安全稳定。安排假期教职工值班工作,并张贴在学校大门口。

三是扎实开展教育教学工作。目前,学校已经完成期末考试前的出题工作,制定并下发了期末监考表。各系部已召集会议,就期末监考、阅卷、登分等事宜进行了全面的安排部署。

四是全面做好下一步工作。根据学校统一安排,学校将于7月8日至12日进行期末考试,7月13日、14日进行阅卷登分,7月15日至8月11日,师生放暑假。8月12日、13日,新学期学生报到注册,8月13日上午召开全校教职工大会,8月14日,学校正式上课。暑假期间,学工处招就办继续工作,做好2017年招生工作。学校办公室、人事处各安排两名工作人员值班,处理学校日常事务。


上一篇:拉萨师专纪委书记为国培计划学前教育教师培训班81名学员讲党课
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591