新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专举行成都退休党支部成立仪式

2018年1月6日,拉萨师范高等专科学校在成都举行了成都退休党支部成立仪式,学校党委副书记、常务副校长江白出席成立仪式。学校20余名在成都生活居住的退休老党员参加了成立仪式。

仪式由学校党委委员、副校长舒宗荣主持。活动中,向老干部发放了新党章、党的十九大报告、党的十九大报告辅导读本等学习书籍,学校宣讲员向老干部开展了党的十九大精神宣讲。同时,宣读了关于成立退休党支部的决定,选举产生了成都退休党支部书记及支委。最后,3位老干部就如何深入学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。

成立仪式由江白副书记致辞。江白副书记指出,饮水思源,我们不能忘记退休老同志为师专发展所做出的突出贡献,老干部是学校的宝贵精神财富,在岗时扎实工作,积极推动学校发展,退休后仍心系学校,为学校发展积极建言献策。江白副书记强调,成都退休党支部要积极发挥战斗堡垒作用,老党员同志要继续坚持牢记使命、不忘初心、退休不褪色,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与区市党委保持高度一致,紧密团结在学校党委周围,继续为学校发展发光发热,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章做出新的更大贡献。

在学校深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全面推进升本工作之际,成立在成都退休党支部是学校党委全面深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高学校党建科学化水平,积极发挥退休党员的智库作用,切实提升老干部管理服务水平的又一创新举措,丰富了我校党建工作和老干部工作途径、载体,得到了在成都退休老干部的热烈欢迎。

仪式结束后,给参加仪式的老干部发放了慰问品,同时给他们送去新年的问候和祝福。


上一篇:拉萨师范高等专科学校习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会成立
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591