新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专骨干教师高级研修班 开班仪式在南京举行

8月26日上午,以舒宗荣副校长为领队的拉萨师专骨干教师高级研修班开班仪式在古都南京举行。

开班仪式由江苏省教师培训中心回俊松博士主持。参加开班仪式的有拉萨师专党委委员、副校长舒宗荣,江苏省教师培训中心常务副主任季春梅,拉萨师专办公室主任、教授司志华,江苏省教师培训中心资深培训专家、研究员黄宁生。

开班仪式上,季春梅副主任首先代表江苏省教师培训中心致辞。季春梅副主任向拉萨师专骨干教师的到来表示热烈的欢迎。季春梅副主任介绍了江苏省及南京市教育的基本情况,重点介绍了江苏省教师培训中心的基本情况、特色优势及取得的成绩。

舒宗荣副校长代表拉萨师专致辞。舒宗荣副校长深情回顾了拉萨师专与江苏第二师范学院的深厚友谊,对以李世凯为代表的江苏省援藏干部对我校改革发展所作的贡献表示充分的肯定和诚挚的感谢。舒宗荣副校长对此次培训的课程安排和周到服务表示肯定和感谢。舒宗荣副校长要求参加培训的骨干教师珍惜培训机会,遵守培训纪律,带着问题学,联系实际学,不辜负校党委的期望和重托。

拉萨师专达娃卓玛老师代表全体骨干教师做表态发言。达娃卓玛老师表示,拉萨师专全体参培教师一定会珍惜培训机会,带着使命和责任认真学习,力争学有所获,学有所用,以培训成果服务学校升本工作和师范专业认证工作大局。

拉萨师专30名骨干教师参加了开班仪式。


上一篇:拉萨师专举行林周县澎波农场“思想政治 理论课实践教学基地”挂牌仪式暨 第十一次理论中心组集中实践学习
下一篇:理论引领开视野 现场学习育师德 ——拉萨师专骨干教师培训班学习侧记
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591