新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专骨干教师高级研修班 圆满完成研修任务顺利结业

由江苏省教师培训中心承办的拉萨师专骨干教师高级研修班全体参培教师经过为期14天的培训,圆满完成各项研修任务并顺利结业。

9月6日上午,结业仪式在江苏南京举行。结业仪式由江苏省教师培训中心资深培训专家、研究员黄宁生主持。参加结业仪式的有江苏省教师培训中心副主任陈玉乔,拉萨师专办公室主任、教授司志华,拉萨师专全体参培教师。

陈玉乔首先代表江苏省教师培训中心向拉萨师专骨干教师高级研修顺利结业表示祝贺,并介绍了此次培训项目的有关背景及重要意义,高度赞扬了师专教师在培训中表现出的纪律性和敬业精神。他希望,参培骨干教师将此次培训的成果带回拉萨师专,服务于拉萨师专的改制升本和师范专业认证工作;希望通过此次培训进一步深化江苏省教师培训中心与拉萨师专的友谊和联系,在互相交流中共同进步和提高。

结业.jpg

学员代表田志国代表参培教师发表了学习感言。他首先代表全体学员对江苏省教师培训中心在培训期间的精心安排和周到服务表示感谢,并表示,回到学校后将对此次培训进行认真的梳理和总结,将培训成果转化为学校师范专业认证的具体思路和办法,推动学校师范专业认证工作圆满完成。

拉萨师专办公室主任、教授司志华代表拉萨师专致辞。司志华对江苏省教师培训中心对此次培训的辛勤付出表示感谢,并介绍了拉萨师迁建升本工作的有关情况,肯定了此次培训对拉萨师专改革发展的重要意义。

最后,陈玉乔,司志华和黄宁生为全体学员颁发结业证书,并合影留念。


上一篇:安全重于泰山 防患始于未然 ——拉萨师专开展实验室安全隐患大排查
下一篇:拉萨师专教师教学发展中心正式成立
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591