新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专迎接教育厅督导组专项督导

9月25日下午,自治区教育厅督导组到拉萨师专督导重大教育工作贯彻落实情况。

拉萨师专在第一行政楼二楼小会议室召开教育厅督导组专项督导工作汇报会。会议由校党委委员、副校长舒宗荣主持。

会上,教育厅督导组第一组长卞利强首先介绍了此次专项督导的有关背景、重要意义和督导内容。舒宗荣副校长代表学校对教育厅督导组莅临拉萨师专督导工作表示欢迎,肯定了督导工作对我校发展的重要意义。舒宗荣副校长汇报了学校贯彻落实全区教育大会精神、自治区教育厅安全稳定会议精神的有关情况;汇报了学校新校区建设情况,存在的困难及学校的搬迁计划;汇报了学校师范生培养、师范专业认证、校园安全稳定工作有关情况;汇报了学校后校门存在的交通安全隐患问题。

会上,我校就学校稳定安全工作向督导组进行专题汇报。我校汇报了学校在安全稳定工作方面的具体做法和措施,特别是按照教育厅杜建功书记在师专督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时就安全稳定工作提出的指示和要求进行了全面整改落实。

会上,教育厅督导组副组长孙义和特别强调了学校稳定安全工作的重要意义,充分肯定了师专在稳定安全工作方面取得的成绩及师专教师职工的辛苦付出和奉献精神。孙义和副组长叮嘱师专一定要绷紧校园安全稳定这根弦,不能有丝毫的麻痹和懈怠,一定要确保大庆期间的校园安全稳定。

会后,督导组成员查看了安全稳定相关资料,到学校相关部门及安全稳定重点区域进行了实地督导检查。


上一篇:牢记初心使命 坚定报国信念 ——拉萨师专举办献礼新中国70华诞书法比赛
下一篇:精准把脉解难题 共商良策促发展 ——拉萨师专召开新校区建设项目现场办公会
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591