新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
精准把脉解难题 共商良策促发展 ——拉萨师专召开新校区建设项目现场办公会

2019年9月25日上午,拉萨师专在新校区召开建设项目现场办公会,听取了施工单位开展建设项目的进度情况及存在的困难,就下一步室内外装修设计工作与设计单位进行了对接与沟通,就各项目建设的需求进行了充分交流,对项目建设进度、质量、安全等提出了具体要求。

拉萨师专党委书记、常务副校长江白主持会议。

会上,拉萨师专新校区一期、二期建设项目施工单位、监理单位、代建公司及设计公司就项目建设工作进行了汇报,并提出了存在的相关问题。江白书记针对各施工单位提出的困难,现场协调学校基建办公室、设计公司限期予以解决,并组织相关专家和部门就工程进度、校园景观、室内装修、网络建设、专业教室、附小分校设计等工作进行了需求陈述。他指出,代建公司要继续加强管理,关注细节、材料的把关,要确保建设质量;监理公司要在施工进度、质量、安全等方面从细从严,要切实做到旁站式监理;设计公司要按照各专家提出的建议尽快完善设计方案;各参建单位、设计公司要严格按照学校的时间安排按时按质完工;师范附小分校要按照30亩和50亩分别设计两个方案,提交学校审定。

拉萨师专在家校领导、相关部门负责人及新校区建设项目施工、代建、设计、监理单位负责人共20余人参加会议。

 


上一篇:拉萨师专迎接教育厅督导组专项督导
下一篇:以观看理论课程解读的形式指导师生学习 ——拉萨师专组织学习“周末理论大讲堂”
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591