新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专疫情防控领导小组督导检查 教职工居家隔离实施情况

为全面做好疫情防控工作,2月29日上午,市纪委监委调研员、校党委委员、纪委书记尼玛潘多带领学校疫情防控工作人员进家入户督查返藏教职工家居隔离情况,向他们解读居家隔离政策及注意事项。

督查中,首先检查了学校各疫情防控区域值班带班情况,要求值班带班人员严守值班纪律,按照流程严格做好出入口相关登记。其次,对居于校内和教职工周转房的返校隔离人员进行了体温测量和登记,并详细询问了解他们的身体状况和生活情况。

尼玛潘多要求,居家隔离人员一定要重视学校采取的疫情防控措施,配合做好居家隔离,密切注意自身身体状况,如有异常及时与学校疫情防控领导小组办公室联系,按规定流程就医。生活上有什么困难,及时向学校后勤服务中心反映。居家隔离期间,坚决做到足不出户。

返藏居家隔离教职工表示,一定全力支持配合学校做好各项防控工作,共同打赢新冠疫情防控阻击战。

政工人事处和纪委相关同志陪同督导检查。


上一篇:拉萨师专有序组织开展“讲文明 爱生活” 微宣讲活动
下一篇:拉萨师专组织开展“开学第一课”学习活动
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591