新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专举办“齐心抗疫 同艺筑梦”2017级美术书法毕业成果汇报展

5月27日上午,“齐心抗疫 同艺筑梦”拉萨师专2017级美术书法毕业成果汇报展开幕。

校党委委员、副校长德庆央吉,校党委委员、副校长王斌参加。

01.png

本次汇报展共展出由72名学生创作唐卡27幅、油画48幅、素描习作1幅、藏文书法21幅,以及教师作油画4幅、唐卡1幅。

王斌致开幕辞。他指出组织师生开展毕业实践创作既为检验相关专业课程目标和毕业要求的达成度,也为丰富校园文化,拓宽师生的艺术视野,提高艺术鉴赏水平,助推我校的美育宣传,培育高雅健康的生活情趣。本次美术书法毕业成果汇报展的筹备组织开展进一步释放出我校全面提高教育教学质量的决心,展示了学校求实、文明、进取、拼搏、创新的精神风貌。同时希望师生借着迁建升本的契机,以饱满的热情投身到新校区校园文化建设中,为国家社会雪域高原的教育事业贡献自己的力量。

02.png

经专业评委审定,本次汇报展共评选出36个奖项,收藏7幅作品。被学校收藏的《休习观音》的创作者作为学生代表发言,讲述了创作过程中的收获以及画作特色。

本次成果汇报展作品获得了评委老师的高度肯定,达成了预期目标。活动中,师生展示了能力水平,收获了荣誉;激励了全体师生工作学习生活的热情,鼓舞了广大干部群众奋斗的力量;描绘了教育教育发展的梦想。

 

上一篇:拉萨师范高等专科学校召开党委理论学习中心组集中学习会
下一篇:名师荟萃 助力成长——国培计划(2019)—西藏中小学藏文骨干教师、小学语文培训项目圆满结束
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591